11 Oktober 2017

Boeing Awarded $11M Contract for Post-Production Support Services of Indonesian Eight AH-64E Apache

11 Oktober 2017


Indonesian AH-64E Apache Guardian attack helicopter (photo : Wayan Agus)

The Boeing Co., Mesa Arizona, has been awarded a $10,684,058 hybrid (cost, cost-plus-fixed-fee, and firm-fixed-price) foreign military sales (Indonesia) contract for post-production support services of eight AH-64E Apache attack helicopters. 

One bid was solicited with one bid received. Work will be performed in Mesa, Arizona, with an estimated completion date of Oct. 31, 2019. 

Fiscal 2010 other procurement (Army) funds in the amount of $10,684,058 were obligated at the time of the award. U.S. Army Contracting Command, Redstone Arsenal, Alabama, is the contracting activity (W58RGZ-17-C-0043).

(US DoD)

19 komentar:

  1. Sip after sales terjamin.
    Mahal,tapi worth it.. :D

    BalasHapus
  2. ini die tank terbang tni ad, mantafπŸ‘

    BalasHapus
  3. Ini pasti "AKAN" project seperti biasanya ??!

    *kabooooorrrrrr

    BalasHapus
  4. Kesian malaysia tak de attack heli

    BalasHapus
  5. Mudah2an mas Paul Akan Baggio sampe akhir tahun ini masih dikasih umur panjang buat nyaksiin "akan" project TNI yg hampir setiap bulan selalu ada sesuatu yg baru.

    BalasHapus
  6. Apache longbow radar ....longbow hilang di bawak kabur kruptor πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga usah banyak omong. Mana buktinya ga ada Longbownya kecuali 1 gambar di artikel ini yang cuma foto test pertama AH-64E pesanan TNI? Dokumen resmi pemerintah AS jelas bilang Longbow termasuk. Ini foto tes pertama bisa aja longbownya belum dipasang. Ada bukti ga? Kalo ga ada dokumen tertulis AH-64E TNI tanpa Longbow ga usah asal omong. Asu.

      Hapus
    2. Kalem mas Ger...
      Jelas dia hanya troller kok.
      Sebenarnya dia pun sudah tahu gimana formasi/kombinasi longbow yg efisien & efektif/cukup, sudah banyak artikel yg bahas.
      Niat dia hanya nggetroll dengan materi yg termudah..

      Hapus
    3. Kalem mas Ger...
      Jelas dia hanya troller kok.
      Sebenarnya dia pun sudah tahu gimana formasi/kombinasi longbow yg efisien & efektif/cukup, sudah banyak artikel yg bahas.
      Niat dia hanya nggetroll dengan materi yg termudah..

      Hapus
    4. Seinget saya yg pake Konde ada 2 ekor kok bro... jadi bukan karena dikorupsi jadi dihilangin.

      Hapus
    5. Seinget saya yg pake Konde ada 2 ekor kok bro... jadi bukan karena dikorupsi jadi dihilangin.

      Hapus
  7. ceh...apalah sangat macam nie????malaysie dah adapon lagi gerun....airwolf

    BalasHapus
  8. Rencana mau berapa Apache? 1 pulau besar 1 skadron? Ada 5 pulau besar

    BalasHapus
    Balasan
    1. 8 biji AH-64 E. Dealnya sih mencangkup 4x Longbow radar tapi gatau itu 4 radar spare extra apa 4 dengan Longbow + 4 tanpa Longbow.

      Hapus
  9. Kapan datengnya nih longbow? Dari kemaren kok ga dateng dateng

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar hut tni berikutnya, sabar yach.

      Hapus
  10. Powerful Indonesia. No other ASEAN country can match of it

    BalasHapus
  11. naaah beli yg ini, jangan Mi17, itu mah apaan..

    BalasHapus