08 November 2017

Cambodia Interested in Ukrainian Armored Vehicles

08 November 2017


Ukroboronprom, showcased its amphibious APC at Defense and Security 2017 as it targets the Thai Marine requirement. (photo : Shephard)

Minister of National Defense of Cambodia Familiarized Himself with UkrOboronProm Armored Vehicles

Minister of National Defense of Cambodia Tea Banh familiarized himself with Ukrainian armored vehicles and capabilities of UKROBORONPROM enterprises at the Tri-Service (ground, naval and air forces) and internal security International Defense Exhibition “Defense & Security 2017,” held in Bangkok, the Kingdom of Thailand.

Specialists of the State Company "Ukrspecexport" briefed Mr. Banh on operation and manufacturing capabilities of the Main Battle Tank "Oplot", armored personnel carriers BTR-3 and BTR-4 of various modifications, manufacture of engines and other components for armored vehicles by Ukrainian enterprises.

The State Concern "UkrOboronProm" represents Ukraine at "Defense & Security-2017". Hi-tech product samples of the dozen leading Ukrainian MIC enterprises are represented at UkrOboronProm booth.

(UkrOboronProm)

23 komentar:

  1. Nah kompetitor dari thread sebelumnya langsung nongol...

    Hwahahahaha..

    Good job Min! :D

    BalasHapus
  2. Nah ini udah ganti moncongnya ?? Lebih ganteng ketimbang yg versi Indonesia hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kayaknya tetep aja kalo buat berenang ambles to moncongnya om hehehe... salah R&D nih kayaknya barang. Produk gagal. Tp lumayan kita dah punya 4 ekor ekekekek. Lumayan asal gak dibawa berenang

      Hapus
    2. Jangan2 letak mesinnya didepan mas ? jadi berat condong ke depan ? cmiiw

      Kalau LVTP pernah lihat liputannya kalo gak salah mesinnya ditengah2 antara ruang personel di belakang dan cockpit di depan

      Hapus
    3. Disain btr 4m itu kan atas rikues marinir kt, mknya fording plate diubah letaknya, biar lokasi lama bs ditempel bhn apungan khusus buat melaut.

      Hapus
    4. Jangan2 ada syarat khusus bung @Palu... kalau bisa buat aksi stupid crazy langsung lulus tes ? 😅😅😅😅

      Hapus
    5. lolooossss gann haha!👍👍👍

      Hapus
  3. Ini bukankah ranpur yg pernah di reject tni kerana masalah apungan?cambodia sepatutnya berkomunikasi dgn tetangga nya dlm ujicoba alutsista..jimat masa dan melicinkan program penggandaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. rijek palelo peyank sini tung tung tung🔨🔨🔨 haha!

      http://defense-studies.blogspot.co.uk/2017/11/melihat-pelatihan-btr-4m-korps-marinir.html

      Hapus
  4. Semua kawasan asean tlah bangkit..dn harus bangkit bgi yg tertinggal.. Asean harus kuat dengan solidaritas yg tinggia antar negara..!!
    Ayoo asean bangkit jgn mau djadikan boneka


    Indonesia, Thailand, Malaysia, Singapura, Filipina, Brunei Darussalam, Vietnam, Laos, Myanmar dan Kamboja. Harus kuat maju bersama

    BalasHapus
  5. ngak pa2, asal rusia product no problem, accept only, bilang sama bapak2 dalam negeri pro rusia.
    :)

    BalasHapus
  6. Dilain pihak, Mudah2an Malaysia mau akuisisi CN235 dan MRSS Indonesia...
    Harga reasonable, dapet barang gress klimis, bebas maintenance alias cuman ganti oli doang selama setahun (koyo promosi mobil) dan lokasi sparepart deket kalo mau belinya...

    Kali aja kalo beli 2 type (CN dan MRSS) bonus Anoa 10 unit... :-)

    *edisi ngayal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp PT PAL lagi disiasat ama KPK kasusnya Pinoy SSV.

      Hapus
    2. Beres boss... pokoke kalo ada yg korup langsung diberangus

      https://nasional.tempo.co/read/899802/kasus-suap-pt-pal-bekas-direktur-utama-firmansyah-arifin-diadili

      Hapus
  7. This Ukrainian APC, what is the difference from BTR-82A? Looks same for me.

    BalasHapus
  8. hasil pengelasan lebih bagus pindad dibanding ukraina....lihat aja dari dekat ....hasil las masih bagus pindad

    BalasHapus
  9. Tertarik lagi ga ya marinir sama ni barang ???

    BalasHapus
  10. Kalo mesin d depan itu, mengikuti pakem nato, byar pnumpang turun maniez d blakang haha!

    Wkt btr 4m dikecam hebat awal taun oleh wartawan gaje asal si upil. Ada komentator rusia blng kalo berat d depan itu gampang, tinggal banyakin penumpang dibelakang pst imbang haha!

    Kan aneh bingit ada pers asing bs bilang btr4m nukik kalo diair..pdhl tes resmi aja blom dilaksanakan oleh marinir kuo haha!
    Kalo tes di yukren malah buntutnya yg ambles haha!pas tes resmi kliatannya normal.

    Mana yg bner? Yah tst lah..perang dagang ini mah. Bagus dech pd brantem, ditunggu diskonnya haha

    BalasHapus
  11. Sejak brita btr4m kita mencuat awal taun, rada heran jg sich.kok bs ada wartawan si upil nurunin brita, sdangkan korps marinir blom ngadain uji coba resmi..lucu haha!
    Klo liat tes di yukren hasilnya malah buntutnya klelep gegara diisi org kyknya.
    Klo tes resminya malah normal2 ajeh..perang media ini. bisa diskon lg haha!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup,

      Bisa kita 'mainin' nih, bilang tertarik BTR-82 biar saled BTR-4M panas.

      Trus tawaran naik ke BTR-4MV1, bilang aja tertarik juga, kita tunggu sales satunya naik kasih promo apalagi...

      Udah itu kita tawar sadis lagi kayak beli SU-35.

      Tekor..tekor deeh tu para sales..

      Hwakakakak...

      Hapus
    2. Hahahahahahaha... nawar BTR4M dan BTR82... salesnya udah berantem abis2an... ehh terakhirnya yg diambil LVTP7 ama BT3F wkwkwkwk

      Hapus
    3. itulah enaknya jd kastamer pili2 trs kaburrr haha! yg namanya bajet up 🤑🤑🤑 pst dikejer2 terus yach om2👍

      Hapus
  12. https://vortez0621.wordpress.com/2017/11/14/bermasalah-lagi-suara-speaker-iphone-x-berdengung/

    BalasHapus